Популярные акции
  • -30%

    Скидка 30% до 11 утра на долговременное покрытие в ТЦ СтолицаАрабески
  • -30%

    Скидка 30% именинникам + подарокБелый Лотос Тайский Спа / White Lotus Thai Spa
  • -20%

    Скидка 20% на все услуги салона по средамЭвлин
  • -25%

    Скидка 25% на все услуги!ЭпилКомфорт

Отзывы о компании Де Пари Шарм г. Минск, ул. Крупской, 21

Салон красоты

Карта
Де Пари Шарм - Салон красоты 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 21.04.2018 17:16

    Достоинства: Всегда стригусь только тут.


  • 31.03.2018 13:01

    Достоинства: Отличное обслуживание на высоком уровне.


  • 24.03.2018 13:51

    Достоинства: Маникюр проносился около 3-х недель. Качественная работа, в данном случае, это самое важное. Но и общая обстановка вполне приличная.


  • 23.03.2018 11:43

    Достоинства: Парикмахер Ольга с золотыми руками!


    Недостатки: Сложно найти с первого раза, если раньше не была.

  • 21.03.2018 10:20

    Достоинства: Все хорошо. Стильное место.


  • 18.03.2018 21:21

    Достоинства: - Качество стрижки и маникюра. Девочки работают на совесть. - Доступные цены. - Красивый и уютный интерьер


  • 10.02.2018 11:49

    Достоинства: Хочу поблагодарить замечательного мастера по депиляции Светлану.Работает быстро,качественно и безболезненно!При этом очень милая и приветливая девушка!СПАСИБО ВАМ,СВЕТЛАНА,БОЛЬШОЕ!!салон мне тоже очень понравился,чисто,красиво и уютно.Буду приходить только к Вам!


    Недостатки: Не встречались

  • 06.01.2018 14:52

    Достоинства: Вежливый администратор. Толковый мастер по маникюру. Демократичные цены.


    Недостатки: не заметила

  • 10.06.2017 11:42

    Достоинства: Девушка очень вежливая, добрая и внимательная, жаль, что она мягко говоря не мастер своего дела.


    Недостатки: Ужасно некачественно сделали педикюр, ногти просто спилили бесформенно, гель лаком накрасили по кутикуле (которую должны были убрать), накрасили не ровно и совершенно не аккуратно. Цвет не тот, который я показала. Стыдно было обувать босонжки. Не понимаю, откуда вы мастеров берете. Зря выброшенные деньги, лучше бы лаком накрасили, хоть стереть можно. Если бы я знала.

  • 27.12.2016 10:55

    Достоинства: Первый раз когда я была их было много, а теперь ни одного!


    Недостатки: Ходила подстригать челку, мне не понравилось, точнее не было даже практически видно, что они ее подстригали, с меня взяли 4 рубля, я решила пойти на второй день только к другому мастеру, заранее предупредила, что работа в предыдущий раз мне не понравилась, думала, что в этот раз мне все исправят и сделают лучше, но если бы я знала, что мне сделают, я бы никогда в жизни бы туда не пошла, как мне сказали друзья, что я как подстрел! и на самом деле так и есть, я никогда не видела свою челку такую ужасную, я когда вышла с этого салона, то я просто расплакалась, заколола ее и больше никому не показываю, а на второй день у меня взяли 5 рублей. хотя думала что будет скидка, я когда увидела эту челку: просто захотелось быстро выйти оттуда и больше не приходить, а ее еще сделали с каким то непонятным немного вырезом, я просила челку на бок, но она совершенно не на бок. сразу как то идет вниз потом какой то вырез вверх и вот только потом на бок, что это я не понимаю...я расстроена очень...

  • 24.08.2016 15:10

    Недостатки: Была у мастера Татьяны,делала по скидке брови, меня она заверила,что цвет после заживления будем не таким ярким,но это еще ничего,получилась такая асимметрия,мои брови выщипала,а поверх их нарисовала другие,а по итогу просто кошмар,сейчас пришла к другому мастеру и уже второй раз делаю лазер(а это кто не знает очень больно),чтобы исправить и сделать новые красивые брови.Позор директору который держит таких мастеров!

  • 13.05.2016 09:19

    Достоинства: Очень неплохо и душевно стрижёт парикмахер Светлана, благодарю:)


  • 31.01.2016 15:02

    Достоинства: Светлана! Лучшего парикмахера я еще не встречала.


  • 09.01.2016 23:59

    Достоинства: Только в "Де Пари Шарме" мне смогли угодить со стрижкой. Парикмахеру Анне огромное спасибо! Вы настоящий профи


  • 05.01.2016 14:12

    Достоинства: Очень уютный салон. Маникюр делают отлично! Красивая форма ногтя, выбор лаков на высоте. Само помещение для маникюра приятное: отдельный кабинет, но не "коморка", По цене более чем приемлемо. Хочу попробовать, как тут стригут. Даже готова "изменить" своему мастеру.


    Недостатки: Не заметила.

  • 28.09.2014 20:17

    отзыв с foursquare

    WiFi пароль как точка доступа